- 500 PASTEL DE PURE DE PATATA Y CARNE:GRS.DE CARNE PICADA : TERNERA, POLLO O CERDO
- 2 CEBOLLAS MEDIANAS PICADAS
- 2 DIENTES DE AJO
- 1 ZANAHORIA RALLADA
- 1dl DE VINO BLANCO
- CALDO DE CARNE O AVE ( EN OLLA AMC NO ES NECESARIO) 1 VASO
- SAL , PIMIENTA, LAUREL Y TOMATE TRITURADO (OPCIONAL)
SOFREIR LOS AJOS CON LA CEBOLLA A FUEGO MEDIO PARA QUE NO SE
QUEMEN LOS AJOS SINO AMARGAN.
AÑEDIR LA CARNE , DARLE VARIAS VUELTAS Y LUEGO PONER LA
ZANAHORIA RALLADA Y EL TOMATE SI SE QUIERE.
AÑEDIR EL VINO Y EL CALDO O AGUA Y PONER A FUEGO LENTO
PARA REDUCIR .
APARTE HERVIR UNAS PATATAS PARA HACER UN PURE
(TAMBIEN VALE CON 2 SOBRES DE PURE DE LECHE )
EN UNA FUENTE PARA HORNO, PONER UNA TANDA DE PURE DE PATATA
LUEGO LA SALSA DE LA CARNE Y CUBRIR CON EL RESTO DEL PURE.
PASAR 2 YEMAS DE HUEVO POR ENCIMA DEL PURE PARA DORAR.
HORNO 180º - 2O MINUTOS SEGUN HORNO.
OTRA PRESENTACION : PONER TODA LA SALSA DE CARNE EN LA FUENTE
Y CUBRIR CON TODO EL PURE DE PATATA.




No hay comentarios:
Publicar un comentario