- 4 berenjenas
- 1 pimieno verde
- 1 pimiente rojo
- 1 puerro
- 2 tomates
- Medio kilo de carne picada
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
Se cortan las berenjenas por la mitad y se hornean (180º) hasta que esten blanditas. Una vez sacadas del horna se vacia el centro dejando un poco de pulpa en la berenjena y se reserva la pulpa que hemos sacado.
Se trozean las verduras en taquitos pequeños. En una sarten con el aceite se sofrien las verduras y la carne picada. Se añade la pulpa de la berenjena que teniamos reservada al sofrito. En una bandeja de horno se praparan las medias partes de las berenjenas y se rellenan con el sofrito de verdura y carne picada. Se cubren con la bechamel y se meten en el horno a 250º ya calentado para gratinar.
Ingredientes para la bechamel
- 2 vasos de leche
- 3 cucharadas de harina
- pimienta
- sal
En una sarten se calienta la leche hasta que hierva. Se añade la harina si dejar de remover para que no queden grumos. Se condimenta con la sal y la pimienta. Cuando espese se saca del fuego.



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