- 2 rodajas merluza
- 1 diente ajo
- 1 guindilla
- Azafrán
- 1 vaso sidra
- 1 cucharada harina
- cebolla
- perejil picado
- patatas
- Aceite de oliva
- Sal
- Picar la cebolla y el ajo.
- Calentar el aceite en una cazuela de barro y rehogar a fuego lento la cebolla, el ajo y la guindilla, hasta que la cebolla esté transparente.
- Incorporar el perejil y continuar rehogando hasta que la cebolla y el ajo comience a dorarse.
- Lavar las rodajas de merluza, secarlas, y enharinadas ligeramente, solo por un lado; colocarlas, por la parte enharinada dando en el fondo de la cazuela.
- Regarlas con la sidra, espolvorear con el azafrán y cocer a fuego lento 5-6 minutos, según el grosor.
- Sazonar y seguir cociendo hasta que la salsa ligue, moviendo la cazuela de vez en cuando.




Hola prima! Que cosas mas ricas salen de tu cocina. Espero no tardes mucho en presentarnos tus recetas de pan casero. ;-)
ResponderEliminarTu blog me gusta, sigue adelante!
(a 1'600 km)