- 200 gr de coco
- 120 gr de azúcar
- 1 cucharada sopera de miel
- Raspadura de 1 limón
- 1 cucharadita (de las de postre) de zumo de limón
- 3 huevos medianos ó 2 grandes
- 1 cucharadita (de las de café) de levadura royal (opcional)
- Azúcar glass y chocolate de cobertura (para decorar)
En un bol, verter el coco, el azúcar y la raspadura de limón. Mover con una cuchara. Agregar la cucharada de miel y los huevos batidos con la levadura. Agregar al bol del coco y la cucharadita de limón. Mezclar bien los ingredientes. Precalentar el horno a 180º C. Mientras, poner en la bandeja del horno cucharaditas de la masa de coco. Meter la bandeja en el horno y bajar a 170º C unos 15 a 20 minutos. Sacarlos y dejar enfriar. Bañarlos con la cobertura de chocolate o espolvorear con azúcar glass
Ingredientes para la cobertura de chocolate
- 75 gr de chocolate del postre
- 1 cucharada sopera de mantequilla
Preparacion para la cobertura de chocolate
Poner el chocolate a trozos en un bol de cristal y la cucharada de mantequilla. Meter en el microondas unos 20 segundos. Sacar y mezclar con cuidado. Si hiciese falta, se pone unos segundos mas. Luego, se mojan los coquitos




No hay comentarios:
Publicar un comentario