- 6 manitas de cerdo
- 100chorizo
- 100 gramos de jamón
- 100 gamos de gramos de butifarrón
- 1 cebolla
- Garbanzos
- Sal
- Guindillas
- Aceite
Bienvenid@s
Estas son las recetas que he recopilado durante muchos años. Algunas son "invenciones" mías, otras son elaboraciones de mi familia y amigos. En este recetario podéis encontrar desde las más tradicionales hasta lo más innovador en cocina. Espero que os sea de gran utilidad y que este blog sirva tanto para los más intrépidos entre ollas como para los que aun no se han atrevido a indagar en este arte.
Tambien tendreis recetas las cuales serán bajas en calorias para aquellas como yo que necesitamos comer de todo y no ganar peso.
Tambien tendreis recetas las cuales serán bajas en calorias para aquellas como yo que necesitamos comer de todo y no ganar peso.
jueves, 29 de octubre de 2009
Manitas de cerdo
Ingredientes
Preparación
Cada manita se corta en dos mitades y se limpian. Se ponen en una olla a hervir, trascurridos unos minutos se les cambia el agua. Cuando empiece a hervir la nueva agua se le añaden los garbanzos.
Se cortan en trozos el chorizo, el jamón, la cebolla y el butifarrón y se rehoga en una sartén con el aceite y las guindillas. Se vierte el sofrito en la olla de las manitas y los garbanzos se deja hervir dúrate dos horas a fuego lento.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)




No hay comentarios:
Publicar un comentario