Bienvenid@s
Estas son las recetas que he recopilado durante muchos años. Algunas son "invenciones" mías, otras son elaboraciones de mi familia y amigos. En este recetario podéis encontrar desde las más tradicionales hasta lo más innovador en cocina. Espero que os sea de gran utilidad y que este blog sirva tanto para los más intrépidos entre ollas como para los que aun no se han atrevido a indagar en este arte.
Tambien tendreis recetas las cuales serán bajas en calorias para aquellas como yo que necesitamos comer de todo y no ganar peso.
Ingredientes
- 200 grs de almejas (0,5 p.)
- 40 gramos de jamon sin grasa (2 p.)
- 1 cda de aceite(2,5 p.)
- 1 cta de harina(0 p.)
- 1 diente de ajo(0 p.)
- 1/2 cebolla (0 p.)
- 1/2 de jerez(0 p.)
Preparacion
Rehogar en una cazuela junto con el aceite
la media cebolla y el ajo todo bien picado sin dejar dorar
añadimos los 40 grs de jamon(sin grasa)picado
Añadimos la hacina , las almejas y reogamos
Añadinos el jerez y lo flambeamos
Servimos cuando las almejas esten abiertas y la salsa este espesa
No hay comentarios:
Publicar un comentario