Bienvenid@s

Estas son las recetas que he recopilado durante muchos años. Algunas son "invenciones" mías, otras son elaboraciones de mi familia y amigos. En este recetario podéis encontrar desde las más tradicionales hasta lo más innovador en cocina. Espero que os sea de gran utilidad y que este blog sirva tanto para los más intrépidos entre ollas como para los que aun no se han atrevido a indagar en este arte.

Tambien tendreis recetas las cuales serán bajas en calorias para aquellas como yo que necesitamos comer de todo y no ganar peso.

viernes, 12 de febrero de 2010

Pollo al ajillo

 Ingredientes

  • 1 Pollo troceado
  • 1 Vaso grande de aceite
  • 2 Cabezas de ajo
  • 1 Cebolla
  • Pimienta negra en grano
  • Piñones al gusto
  • 1/2 litro de vino blanco
  • 1 tomate pequeño

Preparacion

En una cazuela se pone el aceite a calenta. una vez que este caliente se le añade el pollo la cebolla y los ajos troceados. Todo esto se rehoga hasta que este dorado. Se le añade el tomate la pimienta los piñones y la sal. y se sofrie un poco. Se cubre todo esto de vino y se deja cocer a fuego lento  hasta que se consuma el vino y quede una salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario