Ingredientes
- 600 gr de ternera sin grasa picada
- 2 ajos
- 1 cucharada de alcaparras
- 1 cucharadita de jengibre molido
- perejil
- 1 ramita de filandro
- 1 huevo
- 1 cucharada de pan rallado
- 2 cucharadas de aceite
- 50 gr de aceitunasverdes
- 1 taza de caldo desgrasado
- sal y pimienta molida
Preparacion
La sal, la pimienta y el jengibre todo bien picado.
Agregar la carne y mezclar bien , incorporar el pan rallado y mezclar bien, dejar reposar en el frigorifico unos diez minutos.
Formar las albondigas con las manos ponerlas en una bandeja con base de teflón. Calentar y meter las albondigas a 180º durante 15 minutos. Calentar el aceite en una cazuela y rehogar la cebolla, los ajos pelados y picados. Incorporar las albóndigas, dar unas vueltas y añadir el caldo. Tapar y cocer durante 25 -30 minutos a fuego lento



No hay comentarios:
Publicar un comentario