Bienvenid@s

Estas son las recetas que he recopilado durante muchos años. Algunas son "invenciones" mías, otras son elaboraciones de mi familia y amigos. En este recetario podéis encontrar desde las más tradicionales hasta lo más innovador en cocina. Espero que os sea de gran utilidad y que este blog sirva tanto para los más intrépidos entre ollas como para los que aun no se han atrevido a indagar en este arte.

Tambien tendreis recetas las cuales serán bajas en calorias para aquellas como yo que necesitamos comer de todo y no ganar peso.

domingo, 22 de noviembre de 2009

delicias de elx con jamon

Ingredientes


  • Dátiles maduros y gorditos.
  • Jamón Serrano
  • Almendras fritas
  • Hojaldre fresco

Preparacion
Lo primero es pelar los dátiles y hacerles un corte longitudinal para sustituir el hueso por la almendra frita. Esto es muy sencillo cortaremos primero las dos puntitas del dátil y apretando

 de uno de los extremos saldrá toda la piel de un tirón, ahora es el momento de hacer el corte, deshuesar y colocar la almendra.

 Una vez lo tenemos relleno lo enrollamos con una cápita de Jamoncillo y otra de Hojaldre, así de esta forma.

 A todo esto ya debemos tener el horno precalentado a 220º.

 Ponemos nuestras "Delicias" en una bandeja cubierta de papel de hornear, las colocamos separaditas tened en cuenta que el hojaldre hincha y plantadas en vertical, como cortemos las puntas al dátil esto nos será fácil de realizar.

 Unos 15 minutos de horno y este es el resultado


No hay comentarios:

Publicar un comentario