- 3 tazas de harina común 3 cucharaditas de elevadora1 de sal.
- 2 huevos batidos
- 150 grs. de azúcar
- 1/4 taza de leche
- 25 grs. de mantequilla
- 1 taza de nueces picadas
Bienvenid@s
Estas son las recetas que he recopilado durante muchos años. Algunas son "invenciones" mías, otras son elaboraciones de mi familia y amigos. En este recetario podéis encontrar desde las más tradicionales hasta lo más innovador en cocina. Espero que os sea de gran utilidad y que este blog sirva tanto para los más intrépidos entre ollas como para los que aun no se han atrevido a indagar en este arte.
Tambien tendreis recetas las cuales serán bajas en calorias para aquellas como yo que necesitamos comer de todo y no ganar peso.
Tambien tendreis recetas las cuales serán bajas en calorias para aquellas como yo que necesitamos comer de todo y no ganar peso.
domingo, 22 de noviembre de 2009
Pan de nueces
Ingredientes
Preparación
Disolver la mantequilla a baño de María, y colocarla en un bol. Añadir los huevos batidos y la leche. Ir agregando lentamente la harina ya mezclada con el polvo de hornear y la sal. Luego adicionar las nueces picadas y el azúcar. Mezclar todo, y colocar la preparación en un molde alargado, en mantecado y enharinado. Cocinar en horno suave hasta que se vea doradito. A disfrutarlo con mantequilla, mermelada, o simplemente acompañando ricas comidas
Etiquetas: Carne, Pescado, Verdura, Dulces
panes y masas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)




No hay comentarios:
Publicar un comentario