Bienvenid@s

Estas son las recetas que he recopilado durante muchos años. Algunas son "invenciones" mías, otras son elaboraciones de mi familia y amigos. En este recetario podéis encontrar desde las más tradicionales hasta lo más innovador en cocina. Espero que os sea de gran utilidad y que este blog sirva tanto para los más intrépidos entre ollas como para los que aun no se han atrevido a indagar en este arte.

Tambien tendreis recetas las cuales serán bajas en calorias para aquellas como yo que necesitamos comer de todo y no ganar peso.

martes, 17 de noviembre de 2009

Pato ala naranja


 Ingredientes
 

  •  1 pato de dos kilos
  •  50 gramos de aceite de oliva
  •  2 dl de Vermut seco Blanco
  •  8 naranjas
  •  50 gramos de mantequilla
  • Sal y pimienta
Preparación
 Cortar 6 de las naranjas en cuartos, y marinarlas durante 1 hora en el vermut.
 Rellenar el Pato con estas naranjas después de haber salpimentado.
Aderezar el Pato y colocarlo sobre una placa untada de aceite.
Colocar la mantequilla sobre la superficie y hacer cocer lentamente a fuego medio durante media hora, añadiendo después de la media hora el jugo de la marinada, rociando el Pato con este jugo.
  Diez minutos antes de terminar la cocción, añadir las dos últimas naranjas cortadas en rodajas.
Servir el Pato rodeado de las rodajas

No hay comentarios:

Publicar un comentario