Ingredientes
- 300 g de fideos gruesos cortos
- 400 g de gambas 4 cigalas pequeñas
- 200g de chipirones
- 1guindilla
- 200g de tomate triturado
- 2dientes de ajo
- perejil
- azafrán
- 2 o 3 cucharada deaceite de oliva
- el zumo de medio limón
- sal
pelar las gambas y cocer las cascaras y las cabezas con agua y sal durante 10 minutos. Colar y reservar el caldo
calentar el aceite en una paella y rehogar ligeramente las cigalas por ambos lados; sacar y reservarlas. Incorporar los chipirones limpios y cortados en aros y saltearlos unos minutos. Agregarle tomate y la guindilla, y freir unos 10 minutos.
Añadir 2 tazas de caldo reservado, los ajos machacados con un manojo de perejil, el azafrán y el limón. Mezclar todo bien y cuando comience a hervir, incorporar los fideos, comprobar el punto de sal y cocer a fuego suave unos 10 minutos.
Incorporar las gambas, colocar las cigala las en la superficie y continuar con la cocción hasta que los fideos estén en su punto. Dejar reposar unos minutos y servir. (Agregar más caldo si fuese necesario)



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