Bienvenid@s

Estas son las recetas que he recopilado durante muchos años. Algunas son "invenciones" mías, otras son elaboraciones de mi familia y amigos. En este recetario podéis encontrar desde las más tradicionales hasta lo más innovador en cocina. Espero que os sea de gran utilidad y que este blog sirva tanto para los más intrépidos entre ollas como para los que aun no se han atrevido a indagar en este arte.

Tambien tendreis recetas las cuales serán bajas en calorias para aquellas como yo que necesitamos comer de todo y no ganar peso.

sábado, 7 de noviembre de 2009

Perdices en Escabeche


Ingredientes


  •  4 perdices
  • 1 cebolla
  • 1 cabeza de ajos
  • 20 granos de pimienta
  • Laurel
  • 2 vasos de aceite
  • 4 de vinagre
  • Sal

Preparación
Se limpian las predices se corta la cebolla en trozos grandes y junto con todos los demás
La cebolla los ajos la pimienta el aceite y la sal
En una olla  se añaden los ingredientes poniendo a ebullición duraste una hora y media
Añadiéndole un poco de agua si es necesario

Esta receta esta dedicada al mí cuñado Manolo que es el cazador de la familia
Para que hagamos cosa como estas

No hay comentarios:

Publicar un comentario