Bienvenid@s

Estas son las recetas que he recopilado durante muchos años. Algunas son "invenciones" mías, otras son elaboraciones de mi familia y amigos. En este recetario podéis encontrar desde las más tradicionales hasta lo más innovador en cocina. Espero que os sea de gran utilidad y que este blog sirva tanto para los más intrépidos entre ollas como para los que aun no se han atrevido a indagar en este arte.

Tambien tendreis recetas las cuales serán bajas en calorias para aquellas como yo que necesitamos comer de todo y no ganar peso.

domingo, 8 de noviembre de 2009

Merluza al cava





Ingredientes



  • Una merluza grande 
  • 4 calamares
  • Una cebolla
  • 200 g de guisantes
  • 200 de setas
  • 1 vaso de cava
  • Un buen chorreón de aceite
  • sal y pimienta
Preparación
Se corta la merluza en rodajas y los calamares en aros
La cebolla se trocea y las setas
Se coge un perol de barro se incorpora el aceite  la merluza los calamares
La cebolla las setas  los guisantes  sal pimentar y se incorpora el vaso de cava se pone al fuego  durante 20 o25 minutos




No hay comentarios:

Publicar un comentario