Bienvenid@s

Estas son las recetas que he recopilado durante muchos años. Algunas son "invenciones" mías, otras son elaboraciones de mi familia y amigos. En este recetario podéis encontrar desde las más tradicionales hasta lo más innovador en cocina. Espero que os sea de gran utilidad y que este blog sirva tanto para los más intrépidos entre ollas como para los que aun no se han atrevido a indagar en este arte.

Tambien tendreis recetas las cuales serán bajas en calorias para aquellas como yo que necesitamos comer de todo y no ganar peso.

lunes, 30 de noviembre de 2009

Patatas con sepia y gambas



Ingredientes


  • 4 patatas grandes 1/4 de pimiento rojo
  • 1 tomate maduro 1 cebolleta
  • 1 sepia grande
  • 1/2 kg de mejillones caldo de cocer los mejillones
  • 150 g de gambas
  • laurel
  • Cominos y pimienta
  • aceite
  • 1 ajo
  • perejil
  • Un chorrito de vino blanco
  •  sal

Preparación
 
Abrir los mejillones al vapor, colar y reservar el caldo. Sofreír las verduras, añadir la sepia y rehogar unos minutos. Añadir el caldo, la pimienta y los cominos, el ajo y el perejil machacados, agregar el vino y dejar cocer, cortar las patatas cascándolas para que engorden el caldo, comprobar de sal y dejar cociendo a fuego suave, cuando falte poco incorporar los mejillones y las gambas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario