Bienvenid@s

Estas son las recetas que he recopilado durante muchos años. Algunas son "invenciones" mías, otras son elaboraciones de mi familia y amigos. En este recetario podéis encontrar desde las más tradicionales hasta lo más innovador en cocina. Espero que os sea de gran utilidad y que este blog sirva tanto para los más intrépidos entre ollas como para los que aun no se han atrevido a indagar en este arte.

Tambien tendreis recetas las cuales serán bajas en calorias para aquellas como yo que necesitamos comer de todo y no ganar peso.

martes, 17 de noviembre de 2009

Tarta de queso frí





Ingredientes

  • 2 terrinas de queso de untar (tipo Philadelphia)
  • 2 sobres de gelatina de limón
  • 500 ml de nata líquida
  • 8 cucharadas de azúcar
  • 1 paquete de galletas de María
  • Mantequilla
  • Mermelada de fresa

Preparación

En un cazo con un poco de agua hirviendo, disolvemos el contenido de los dos sobres de gelatina de limón. Removemos y añadimos un poco de agua muy fría. Dejamos enfriar, sin que cuaje.

Hacemos la base de la tarta con las galletas y la mantequilla y lo ponemos en un molde desmontable.


Montamos la nata con el azúcar.
Añadimos el queso y seguimos batiendo.
Por último añadimos la gelatina que teníamos reservada, (tiene que estar líquida y fría para que no se baje la nata). Batimos todo hasta que estén mezclados todos los ingredientes
Vertemos la mezcla encima de la base de galletas.
Lo dejamos 1 hora en el congelador para que cuaje bien
Untamos la tarta con mermelada de fresa y la dejamos en el frigorífico


1 comentario:

  1. por Dios fina no me pongas esas recetas que tienen que estar pa morirse y encima con la foto que dan ganas de sacarla de hay.
    ¡BAYA PINTA QUE TIENE LA TARTA DE QUESO FRI!!!!!
    Y YO A DIETA....... LOLI.

    ResponderEliminar